首页 >> 越野天地 >> 场地越野赛 >> 赛事新闻

K-MAN车队勇夺俱乐部杯冠军 技术理念更加国际化
2017-07-04 10:50:00

  华奥星空讯 2017北京怀柔·琉璃庙中国汽车场地越野锦标赛(COC)于7月3日圆满落幕,K-MAN(中国)车队主力车手任相成夺得柴油改装组季军,并和队友谭子文、欧阳慰一起为车队捧起了俱乐部杯冠军。

  柴油改装组的竞争非常激烈,参加决赛的四名车手都顺利完成了四圈的比赛,最终任相成没能突破重围,仅获得柴油改装组季军,而队友谭子文获得第四名。尽管没能问鼎最高颁奖台,但K-MAN(中国)车队仍然凭借着整体的出色发挥,获得了柴油改装组俱乐部杯冠军,这也是这家民族自主减震器企业的在中国赛场上收获的胜利和进步。

  从私人车手至各大俱乐部车队,甚至是各大汽车厂商车队,在中国越野赛场都能够找到K-MAN减震器的身影,持续的高度市场占有率已经足够证明它的实力。K-MAN(中国)车队的建立,是K-MAN减震器的一种辅助品牌推广方式,也是给予使用K-MAN减震器车手的一种机会。但它的真正核心在于现场服务技术团队,为困扰车手已久的减震器问题提供快速而优质的原厂技术服务。

  经过2016赛季的尝试,K-MAN已经积累了不少的经验,除了产品基于大数据进行新的研发,从而提升质量与性能,技术服务的理念也更人性化和科学化。“今年国外团队的加入,对于我们的技术理念产生了不小的冲击,现在我们不再仅仅是根据车手的反馈来对产品进行整改,而是通过国际上专业的车载检查仪器以及科学的数据来说话。”此外,K-MAN的负责人姜太云先生表示赛事服务还是会继续坚持。

  针对COC比赛形式的变革,K-MAN也会根据其特点来设计全新的减震器,如现在比赛更加的激烈,大飞大跳的场面不断出现,新的减震器会体现在落地之后更平衡,响应更快,抓地力也更加的出色。在K-MAN开展CRC的项目之后,不同赛事之间的数据也将实现共享,并能够起着相互的补充作用。

  2017赛季中国汽车场地越野锦标赛第三站将于7月7日在山西大寨举行,K-MAN(中国)车队也将继续投入到比赛当中,而技术服务团队也会为众客户车手提供优质服务。

(责任编辑:张天龙)