首页 >> 场地风云 >> 卡丁车赛 >> 赛事新闻

CKC北京站自由练习:朱氏兄弟同场亮相 期待佳绩
2014-08-09 18:44:00 华奥星空

  华奥星空讯 2014年8月9日,2014CKC中国卡丁车锦标赛第四站北京新港站的比赛正式开打。周六,各个组别还是继续进行自由练习的环节,大家都在为周日的预赛和决赛做最后的准备。

  来到周末,位于北京运河苑度假村里的北京新港卡丁车俱乐部里人明显多了起来。除了参赛的车手外,还有大学生卡丁车赛的车手以及他们的亲友团,周围正在度假的游客也不时被引擎声吸引过来“围观”。

  本站比赛NCJ-A组和NCJ-B组将会同场竞技,这也让各路小朋友们更多展现自我的机会。而NCA和NCB组则会吸引各路高手争夺冠军头衔。在上个月初结束的三水站中,袁满顺利拿下了NCJ-A组的冠军,所以本站比赛他应该也能够继续冲击前列。俎金辰本站比赛重回赛场,赛前他向记者表示,因为暑假的到来,如果自己能够跑进前三就能跟父母一同去旅游度假,看来他也会为了这次奖励而更加努力。

  NCA组方面朱戴维、朱胡安、钟肇璠和陈国正几位高手将会决战紫禁之巅。朱氏兄弟今天首度同场亮相,主场作战的他们能否摆脱上海站坏车的霉运,杀上冠军领奖台值得期待。NCB组方面,沙井会赛初级组的年度总冠军刘壮凌在试车表现非常出色,能够做出接近54秒5的成绩,看起来他的机会最大。

  CKC北京站预赛和决赛都将在周日进行,压轴的决赛会在下午3-5点之间举行,敬请期待。